Фестиваль национальных культур

АНО «Новая жизнь» с заботой относится к досугу волонтёров и участников Группы взаимопомощи, оповещая и организовывая посещения культурно-развлекательных мероприятий.

В концертном зале Оренбургской областной филармонии 15 декабря состоялся фестиваль национальных культур «Венок дружбы».


«Фестиваль «Венок дружбы» – это праздник великого духовного богатства, сохраняемого в национальных культурах. Межнациональная дружба и единство нашего народа, верность обычаям и традициям предков, стремление к миру и взаимопониманию – все это было и остается неиссякаемым источником монолитности нашего общества и силы нашего государства. Оренбуржье со времени основания – многонациональный край, и сегодняшний фестиваль – это праздник великого духовного богатства, сохраняемого в национальных культурах», — отметила Вера Баширова, вице-губернатор – заместитель председателя Правительства области по внутренней политике.

Участники Группы взаимопомощи и волонтёры о совместном посещении мероприятия:

Для нас это замечательный повод общения, возможность выйти за рамки работы в организации и провести время с пользой. Ведь не для кого не секрет, что неформальная обстановка  сближает группу, позволяя лучше узнать друг друга, а так же плодотворно сказывается на дальнейшей совместной работе.

Впечатления, оставшиеся после концерта: радость, счастье, благодарность организатором и артистам данного мероприятия.
Позитивное настроение сопроводили дальнейшее чаепитие после окончания концерта. Обменявшись положительными эмоциями в общении за чаем, мы подумали, что совместное посещение культурно-развлекательных мероприятий становится традицией нашей организации.

фото с сайта http://56nv.ru


Возможно,будет интересно :